Нам с тобой уж очень повезло

Нам с тобой уж очень повезло
Нам с тобой уж очень повезло:
Выжить под снарядами из «Града»,
Быть счастливыми любой войне назло,
Проходя подряд седьмой круг Ада.
 
Нам с тобой уж очень повезло.
Для любви у нас всего одна преграда:
Если вдруг не станет одного
Под стон и рев тяжелого снаряда.
 
Нам с тобой уж очень повезло
Не замечать войны, когда мы рядом.
Обними – и мне не нужно ничего,
Будь со мной и большего не надо.