Письмо сыну на войну

Привет, родной. Твои дела я знаю.
У вас там дело лишь одно - война.
Небось опять тревога боевая
И рядом смерть, как верная жена.
 
Ты береги себя, ведь я переживаю,
А за меня не думай, пусть одна.
Я верю - скоро внуков воспитаю.
Тебе на грудь повесят ордена.
 
Одежды теплой вам, ребята, высылаю
Скоро ведь настанут холода.
Немного каши, консерваций, чаю,
Чтобы там совсем не исхудал.
 
Наверное ты занят, понимаю.
Не до ответных тебе писем на войне.
Тебя я очень крепко обнимаю,
Однополчанам - пламенный привет.
 
Простите,сослуживцы дорогие
За слезы все мои и письмена.
Я до сих пор не верю смерти сына,
До сих пор не верю, что одна.