Из цикла "ПОЛЮСА"
( полюсиночки)
ты медитируешь усердно
себя желая превзойти
а я шутя играю этим
прости
***
врагов своих люблю не скрою
они друзьями могут стать
а друг иной врага страшнее
как знать
***
нет ни одной навек победы
как пораженья навсегда
зачем идти на брата брату
тогда
***
ах ах какая ты плохая
сказали мне сегодня вы
не быть хорошим без плохого
увы
4.05.2016г.