Подготовка к дуэлю

Ну,что привет,народ!
Надеюсь здесь не тихо,
Хочу я взять у вас урок,
Что б написать четверостишье.

А там уже к дуеле потянуся,
И буду с вами я на равных тут.
И может быть к тому же,
Найду подуху близких мне.