Дурман

 Твой вкус на губах
 Так меня манит,
 Я жажду его ощутить.
 Твой запах духов, меня дурманит
 Мне его непозабыть.
 И эти глаза серо-голубые,
 Словно небо и облака,
 Так меня приворожили
 Мне не деться никуда.