Не то чтобы

И, не то чтоб, стерва,
Но, на мозоль
Наступлю небрежно изящной шпилькой
И приставлю дуло я не к затылку -
Мне нужней во взгляде
Увидеть боль

И, не то чтоб, ведьма,
Но при луне
Ты напрасно, мальчик, со мной лукавишь
Станет часом судным безумный шабаш
Ведь греху обмана
Прощенья нет

И, не то чтоб, дура,
Но с головой,
Укрывалась мнимых иллюзий пледом.
Только сердцу вовсе ты не был предан,
И не жди, что буду
Добра с тобой

Я сломаю лживые
Копья фраз,
Их высокий слог ничего не значит
На щеках вода? Я, не то чтоб, плачу 
Это правда с ветром
Попала в глаз