И снова молоды...

И снова молоды...
И снова молоды берёзы,
Прекрасны платьем и лицом.
Их жизнь бурлит, блаженней грёзы
Под птичью песню бубенцом.
 
А с ними роща – крепче духом,
Влечёт укромностью девчат.
Они, милашки-стрекотухи,
Парням уж весточки строчат.
 
И те, пустив вихры по ветру,
Ступают важно по земле –
Согласно древнему завету,
С весной становятся смелей.
 
Их плечи, силой наполняясь,
Девчонок ласково прижмут
К берёзам, вновь им доверяя
Секреты сладостных минут.
 
2.05.2016 г.
Фото взято из интернета.