Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
С надрывом сердца не касайся,
Моё письмо в сердцах порви,
Но от любви не отрекайся.
 
Не говори мне о любви,
Прости, но я люблю другую.
Печаль и боль в моей груди,
Увы и я мой друг тоскую.
 
Не говори мне о любви,
Пусть звон бокалов говорит.
Вино – утеха c`esst la vie.
И память и печаль затмит.
 
Не говори мне о любви,
Пусть песня грустная прольется,
И будем петь мы до зари,
И утром солнце улыбнется.