Снова в отчаянье.

Снова в отчаянье,
Мысли как птицы.
С непониманием
Встречные лица.
Многозначительным
Взглядом стреляют,
Мой вопросительный
Не замечают.
Тех, кто из жалости
В душу крадутся,
Просишь, пожалуйста,-
Не отвернутся.
Словом потерянным
Пачкают душу,
И не уверена,
Надо ли слушать?
 
От лицемерия
До безразличья
Страшны потери их
Слов и обличья.