Одностишия

Эй! В шапке-невидимке, - не прозрачный!
 
***
Я к Вам пишу – на «боле» не надейтесь!
 
***
Всего три буквы, а какое сочетанье!
 
***
Всё врут календари – мне восемнадцать.
 
***
В конце тоннеля свет? – Так это ж встречный!
 
***
И пицца сердце перестала ублажать…
 
***
Эсмарх, Эсмарх, где же кружка?