ТЫ - СОЛНЦА ЛУЧ

ТЫ - СОЛНЦА ЛУЧ
Ты - солнца луч, ты - свет во тьме,
ты тот, о ком давно мечтала,
ты, словно воздух нужен мне,
только тебя всю жизнь искала!
Задел словечком ты струну
моей души, что до тебя молчала,
не оставляй меня одну ,
своё счастье с тобой я узнала!
Я так хочу тебя обнять,
целуя в губы ночкой нежной,
и все закаты в объятьях встречать
любви твоей, как фонтан, безудержной!