ПРИДИ С ЦВЕТАМИ НА РАССВЕТЕ
* * * * * *
Я жду тебя все дни и ночи,
твоё признанье слух ласкает,
я всё отдам, что ты захочешь,
любовь пусть наша процветает!
Секунды длятся, словно вечность,
я без тебя рассвет встречаю,
познав любви твоей безбрежность,
лишь о тебе в ночи мечтаю!
Ты передай мне через ветер,
о том, как сердцем ты горишь,
приди с цветами на рассвете,
всё будет так, как ты велишь!
(Отзыв для Мюллера Олега)