Я ВАМИ ЗАБОЛЕЛ !!! читает автор .

Я  ВАМИ  ЗАБОЛЕЛ !!! читает автор .

Аудиозапись

Ну как Вам объяснить и дать понять :
При встрече с Вами сердце улетает ,
Оно вообще перестаёт в груди стучать ,
И ни одно лекарство мне не помогает.
 
И в шоке доктора : живой , а сердца нет?!...
Пока Вы рядом,
Но стоит Вам уйти из поля зрения ,
Как возвращается сердцебиение ,
И пот по телу градом...
 
Какой-то не понятный паралич лица ,
Я слово не могу сказать , язык немеет ,
От Ваших глаз-озёр , похож я на глупца ,
Я в них тону и руку помощи просить не смею.
 
А Вы идете ничего вокруг не замечая ,
Покачивая бёдрами и гордо грудь вперед ,
С ума свела походка Ваша , танго- талия,
И локоны до плеч , танцующие кудри-хоровод.
 
Вот наберусь решимости и встану на пути,
Пусть даже сердце в небо птицей улетит
Я никому на свете , за всё злато мира не отдам,
Мою любовь и Ваши нежные 120 килограмм !