Наверное дурак...

- Заведи, сосед, корову,
Хочешь тёлочку продам?
Симпатичная, здорова,
Заходи, посмотришь сам...
Будешь ей корма готовить
И подстилку убирать...
Вырастишь, хозяйка сдоит,
Молоко сможешь продать.
Заработаешь копейку
И начнёшь счастливо жить
Правда, хрен куда поедешь
Кто за ней будет следить?
Встанешь утром пол шестого
Проведёшь её в поля
Ну и будь, брат, наготове
В клевер их пускать нельзя!
Вздуется, так срочно надо
Брюхо чем-то проколоть
Ветврачи все наши гады -
Пьяные и день и ночь.
Да, ещё бывает ящур,
И почти у всех мастит.
Дрищут тоже они часто
Это гастроэнтерит...
А мамаша её - Зорька
Моей дуре рогом в глаз.
Отвезли в больницы столько,
Что в долгах сидим сейчас.
Ну, так что, берёшь теличку?
Как не хочешь? Это ж как?
Заживёшь ведь преотлично!
Извини, но ты дурак...