Одиночество

На часах восемь утра,
Рядом лежит олень,
В олене лежит пустота,
Как и во мне весь день.
 
В комнате ни души,
Ветер свистит один.
Кто-то все рты зашил
На лицах у всех картин.
 
Не с кем поговорить,
Причина вполне ясна,
Попробуйте рот открыть,
Когда он зашит сполна.
 
В общем, в такой тоске,
Одно остаётся мне,
Ходить в дырявом носке,
И в одиночестве.