Заполыхает!.

Заполыхает!.
Не вини меня во всех грехах,
Я опять пишу тебе в стихах.
Замолчала и молчишь давно,
Смотришь всё в холодное окно.
 
Почему случилось так у нас,
Я скучаю,по сиянью твоих глаз.
По красивой,милой я улыбке,
Ну скажи ты о моей ошибке.
 
Да,я виноват конечно сильно,
Но под ношей этой непосильно.
За тонкой гранью бытия жестокой,
Нанёс сердечну рану ненароком.
 
На план второй любовь ушла,
Я не дарю душевного тепла.
И в жизни мало места уделяю,
Целую мало,мало обнимаю.
 
О милое созданье,ты любима,
И понял я,что ты неотделима.
Прости за то,что не дарю я розы,
Весною раннею букет мимозы.
 
Как испугался я,что потеряю,
Прости,люби,я повторяю.
Заполыхает новый нам рассвет,
И без любви нам жизни просто нет!.