Зеркалка

  Подари мне старую зеркалку,
И рубашку в клетку подари!
Я хочу сегодня быть нахалкой
И гулять с тобою до зари!
Распляту тугие чёрны косы
В травы полевые уподу
Украду с губ утренние росы
Заманю тебя с собой к пруду.
Чтобы только разбудить улыбку
На лице серьёзнейшем твоём.
Счастье, ведь оно довольно зыбко,
Дак давай хранить его в двоём?
Ты закрой глаза и просто слушай
Песню соловьинную в тиши...
Жизнь одна, пускай же будет лечшей!
В пыльный город скрыться не спеши.
Душу распахни на встречу ветру!
Он развеет всю печаль и грусть.
Чтоб вернуться брось на дно манету.
И я тоже... Я ещё вернусь.
Знаешь, что? Не будем же партретов
Памяти своей мы оставлять.
Мне достаточно простых заветов
У пруда вновь встретиться опять.