Проходят дни

Проходят дни, уходят ночи.
И звезды умирают на глазах.
Возможно, время ставить точки,
На наших раненых сердцах.
 
Проходят зимы, уходит осень.
И высыхают океаны всех планет.
Когда-то на:"Люблю тебя очень",
Услышишь: "А я тебя нет".
 
Проходят года, уходят жизни,
И все меняется вверх дном.
Мы слушаем депрессивные песни,
И сами о вечном поем.
 
Проходят люди, уходят рано,
И по английски, не сказав "Прощай".
Мы за ними закрываем сами,
И принимаемся рыдать.
 
Проходят дни, уходят ночи,
И все ломается в руках.
И шепот наш становится все громче,
Замирая на сухих губах.