МНЕ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА
Я тебя украду у солнца, у неба,
и в ночи тебе звёздочкой буду сиять,
обниму нежным облачком, где бы ты ни был,
и каплями дождика буду уста целовать!
Трепетным ветром тебя приласкаю,
мне тебя не забыть никогда - никогда,
я рассветной зарёю тебя обнимаю,
ты в сердце и в снах МОИМ будешь всегда!