Стихоед
Все питаются разным:
Что кому подойдет.
Моль сгрызает одежду
Круглый год напролет.
На деревьях бывает
Странный жук-короед.
Много гусениц разных
Лист съедают в обед.
А сегодня родился
Виртуал - стихоед.
Я стишок набираю.
Щелк - его уже нет.