Реинкарнация во сне

Реинкарнация во сне
Вампиры Черти Вурдалаки
Сосут меня из вен души...
 
О, Смерть! Явись ко мне во фраке!
Тебя продам я за гроши!
 
И жизнь куплю я за червонец,
И буду нравиться я всем...
 
Торгует счастьем Незнакомец -
Реинкарнация во сне.
 
28.04.15