Сюжет

Сюжет
Огнем невиданных побед,
Свободой гордого орла,
Летит по небу мой сюжет,
Вобравший суть добра и зла.
 
Букварь из школьных первых дней,
Тетрадь рассказов и стихов,
Глоссарий логики моей -
И мой сюжет почти готов.
 
Сюжет, написанный не мной,
Летает около меня,
Быть может, послан он судьбой,
Чтоб разгадать все тайны дня.
 
И в нем таинственный узор,
Скрывает прелесть красоты,
И снов, реалий вечный спор
Дарует новые мечты.
 
Огнем невиданных побед,
Свободой гордого орла,
Летит по небу мой сюжет,
Вобравший суть добра и зла.
 
Под эгидой королей
Солнце светит сквозь туман,
По сюжетам двух огней
Нами пишется роман.