КИНО УКРАЛИ...
Замучали меня "природой",
Хоть тигров нет, и слава Богу,
Ползучих гадов, крокодилов,
Я бы в психушку угодила.
А муж готов и день и ночь,
Их наблюдать, а мне невмочь,
А паучков там всяких разных,
Прости Господь меня заразу,
Я дихлофосом бы травила,
Но на экран не допустила!
Но только хвост мелькнёт в экране,
Вмиг у меня кино украли...