ВОСКРЕСЕНИЕ
Грохочет утро за окном,
Звенящим счастьем рвётся в дом,
Улыбкой щедрой одарило,
И в мир весны окно открыло.
Из кресла встань и посмотри,
Бегут весёлые ручьи,
Отмытая лазурь небес,
Вдали повеселевший лес...
Зовётся Светлым воскресенье,
Несёт добро, любовь, спасенье,
Являет чудо из чудес,
Ведь в этот день ХРИСТОС ВОСКРЕС!