Чуть позже

Подойди ко мне. Посмотри в глаза.
И увидишь, как блестит моя слеза.
Как сентиментален я сейчас, и как растроган.
Всю свою тоску я в себе ношу,
ни о чём особом больше не прошу.
Просто в сотый раз произношу
рекламный слоган.
 
Подойди ко мне, руку протяни.
И увидишь, как мне трудно в эти дни.
Если что не так - то извини,
adios, amigo!
Оглянусь назад - как я раньше жил,
кто был близок, кем дышал и дорожил.
Очень жаль, что я всего лишь был
открытой книгой.
 
Я жду, а ты
падаешь снежинкой с высоты.
Льёшься светом утренней звезды.
В каждом звуке - ты.
Но, всё же
сожгла мосты.
Я кричу тебе до хрипоты.
И храню наивные мечты,
что вернёшься ты
чуть позже.
 
© 2003 (текст песни).