В СМЯТЕНИИ ДУША.

В СМЯТЕНИИ ДУША.
  Словно в юности, в смятении душа...
С ней покой не дружен, зорькою не спится.
Вслед за мыслью улетает не спеша,
В сны порою забредает, чтоб присниться.

Как юрок, пытается поспеть везде:
То заботится, то может заблудиться,
Одиночество преодолев в себе,
Жаждет с птицей счастья снова подружиться!

Пишет не прочитанный ещё роман,
Украшая его бережно стихами,
В каждой строчке бело-розовый туман,
Зори красные за райскими ветвями.

Словно в юности, в смятении душа...
Радость брызжет неуёмная, шальная.
Половодье плещется у шалаша,
Где я с милым несказанно-озорная. 


01.10.13г.Евгения Савич-Астахова.