оборона сердечная
Я не держу оборону сердечную,
Пусть воюет мой разум с реальностью.
Так и продолжится до бесконечности,
Все бросать меня будет в крайности.
Пусть воюет мой разум с реальностью.
Так и продолжится до бесконечности,
Все бросать меня будет в крайности.