114)МЕРЗКИЙ ДОЖДЬ

Мерзкий дождь бьет по стеклу.
И гроза, и молния.
Надоело! Ухожу!
Здесь погода знойная!
 
Грязь лежит по всюду,
И ужасный шум.
Все! Больше не буду!
Не выдержит мой ум!
 
Авось, пора за себя уж взяться.
Перестать по ветру бродить.
Хватит за ниточки хвататься!
И как дождик слезы лить.
 
P.S.
03.05.16 год