Для тех кто не понял.

Вам меня не понять
Из другого я теста
Хоть бы день вам прожить
В моей шкуре на моем месте
 
Может тогда бы вы поняли
Какая здесь разница
Ведь каждый несет свой крест
Каждому свой путь назначается
 
И быть может стихи я пишу
Не совсем такие хорошие
Но зато от души
Хотя бывают и пошлые
 
Так о чем та писать
Ведь давно всё написано
Только местом менять
Слова для различия
 
Но порою бывает
А быть может кажется
Что всё хорошие в переди
Жизнь ещё наладится
 
Если верить в святых
То как будто всё к лучшему
А могло быть и хуже
Так не знаем мы будущее
 
А бывает порою
Так охото всё бросить
Да уйти в глухой лес
Чтоб больше вас не тревожить
 
Для кого я пишу
Сам не знаю порою
Ведь я совсем не такой
Меня придумали с другою судьбою.