Афоризмы о женщинах и о любви.

Любовь без ответа что Цветы без цвета.
 
Женщины бывают разные Но все по сути они прекрасны И лишь тот мужчина оценить их сможет который брюки а не юбку носит.
 
Говорить женщине о любви много ума не надо а вот любить и ценить вот для нее награда.
 
Любите женщин И дарите им счастья и любовь ведь если не они то кто бы родить на смог.
 
Женщина это сила и она может наделить этой силой лишь достойного ей мужчину.
 
Любовь это не слова а жизнь это не игра женщина это не с*** и мужик не кобель если будет верным супругом.
 
 
О любви рассуждать и говорить можно многое А вот почувствовать её не каждые способные.
 
Женщину можно сравнить с цветком Когда ты за ним ухаживаешь он цветет и пахнет и женщина точно также.