Море безликих лиц

Море безликих лиц
катит одной волной.
Взгляды слепых убийц
Тянут в широкий строй.
 
Знают куда идти,
Верят- туда идут.
Кто поперёк пути
Свалят и подомнут.
 
Слабых затопчат в грязь,
Сильные на плечах.
Празднуйте нашу власть,
Плясками на костях!