Любовь

Метель, пурга из хрупких слов признаний -
Они ломались и пускали кровь -
Кружила в сердце, в клочья рвала разум,
Мы были счастливы и верили: любовь.
 
Ревел ноябрь вечными дождями,
Тугие ветры били в окна вновь и вновь,
А простыня сгорала под телами,
И на спине царапины - любовь!
 
Удавкой горечь обнимает горло,
Исток у моря - где чуть выше бровь.
Пустой стакан стеклом сверкает злобно,
И в диком хохоте заходится любовь.