Жив пока
Небо затянули простыней,
Скоро истекут все сорокá.
В моём доме ветер треплет шторы,
Только я, наверно, жив пока.
Измечтались, растрепались мысли,
Заперлись в чулане до поры -
Зимних красок тусклые палитры
Не отмыть без ключевой воды.
Только где теперь её ты сыщешь
Среди пепельниц заводов и контор?
Ты теперь, как я, бродяга нищий,
Убежать хотящий на простор.
2015-2016(?)