Оставляю за собой право...

Оставляю за собой право
Объявить: то, что не было - было!
Мы случайно оказались рядом.
Мы - два полюса одного мира.
 
Наша близость привела к катаклизмам
В окружающем нас пространстве.
Мы хотели остаться чистыми,
Даже в нынешнем постоянстве.
 
Но вот-вот скоро рухнет блюдечко
Вниз со спин слонов невесомости.
Оставляю за собой право
Объявить новый Век Беспризорности!