Найти ребенка в себе...

Чудес не бывает на свете, 
С детства внушали всем нам. 
 
Так вот, суть давно уж не дети, 
 
И скепсис идет по стопам. 
 
 
Не верим мы в Деда Мороза, 
 
А Карлсон всего лишь мираж. 
 
По Каю не льем больше слезы. 
 
Тот замок воздушный — не наш. 
 
 
Ушло волшебство всё, пропало, 
 
Как пусто теперь на Душе… 
 
Вернуться оно обещало, 
 
Ребенка найди лишь в себе.