Приезжай

Если холод закрался в душу, друг, приезжай.
У меня есть варенье в банках, горячий чай,
Ждет шарлотка, а летом будет здесь много груш.
Приезжай, друг, в мою лесную родную глушь.
 
Приезжай, у меня на полке стоит рассвет,
Я сижу, закутавшись в теплый лохматый плед,
Одуванчиковое вино со страницы пью,
Приезжай, друг, ведь ты же знаешь, что я люблю.
 
Что люблю тебя, посиделки - ночная блажь,
Кража снов и улыбок - прекраснейшая из краж,
Ты мне даришь радость в обмен на мои стихи,
Утверждая, что, впрочем, они уж не так плохи.
 
Приезжай, у меня есть чай, и варенье есть,
Даже если твое "там" далеко не здесь.
Дружба лучшее средство от гриппа твоей души.
Приезжай! Ну хотя бы строчку мне напиши!