Глушь

Покосые избушки осиротело вдаль глядят
В глухие деревушки не едет бюрократ
Там нет больницы, школы, туда не ходят поезда
Помочь не сладкой доле не обеднела бы казна
На карте не найти их, в программах социальных нет
Отсутствуют при жизни, как лишний элемент
Старушки выживают, да им не привыкать
Со скорбью доживают, скудный стол, холодная кровать