Прекрасное

Едва уловимо, тонко чувство прекрасного
Его не коснуться рукой, как солнышка ясного
Царит на земле всему вопреки, нечто прекрасное
Одежды и поступь легки, королевство невластное
Парит над земной красотой нечто прекрасное
Увидев тот свет золотой, счастливыми станут несчастные