Увы и ах!

Междоусобная война прикрыта искушеньем
Свои нещадно бьют своих
На жертвенный алтарь готовят подношенье
Смущают маски добродетели на лицах их
Кичливое сочувствие неверным
Насмешки над падением своих
Кто был последним, будет первым
Один "неверный" стоит "праведных" двоих