разногласие

разногласие
Ветер съел моё сердце,
и чтоб было не больно
из конфет анестезию
я приму добровольно.
В воздух выброшу фантик,
растянусь на кровати.
меня спросят: "довольна?",
я отвечу: "а сами?".