найденная

Я ищу темноты, чтобы раны укрыть,
Чтобы спрятать от всех и тихонько лечить.
Но мигают фонарики, ищут мой след.
Стая женщин в погоне, им не ведом рассвет.
Они ищут меня, чтобы боль причинить,
Чтоб солёной водой мои раны облить
И смеяться потом до утра, до утра,
Что душою своей слишком близко я всё приняла.
Ха-ха-ха.