Такая смелость.

Аудиозапись

Такая смелость,
И коварство.
Ворвалась вихрем
В жизнь мою.
Я так хотел друзья набраться.
Да не успел.
 
Я не спешил на этот встречу,
Друзья звонили приходи.
И я, с гитарой
В теплый вечер,
Спокойно тихо подкатил.
 
Кафешка, как всегда забита,
Народ гуляет до утра.
Решили, что рванем попозже,
На дачу, где вокруг леса.
 
Друзья, шашлык,
И летний вечер
Смешалось как то все в одно.
Не думал я ,что эта встреча,
Излечит, даст ответ на все.
 
Одна нахальная девчонка,
Не опускала глаз своих,
Смотрела загнанным волчонком.
И я запел.
 
Перебирая струн гитары,
Пел о лесах и о морях.
О том что жизнь свою
он бросит к ее ногам.
 
А став солидным музыкантом,
Давно он с водкой завязал.
Давал концерт,
И снова встреча,
Не может быть!
Он закричал.
 
Стояла женщина,
Смотрела.
Ресниц не стала опускать.
Глазами раненой волчицы.
Хотела что то рассказать...