День Варенье. (для детей)

День Варенье. (для  детей)
Домик беленький уютный.
На поляночке стоит.
На крылечке у сороки.
Самовар кипит.
 
Под молоденькой осиной.
Зайцы бегают гурьбой.
У сороки День рожденья.
Накрывают стол.
 
Бабочки летают.
Столик украшают.
В чашки разливают,
Сладкий джем,
Белым крем.
Без проблем.
 
А жучок во фраке,
В беленькой рубахе.
Карамель несёт.
Песенку поёт,
 
Прибывают гости.
Вот бобёр, он с тростью.
С ним сестра лисица.
Серая волчица.
Всех не перечтёшь.