Мой друг, отвлекись от конечного... /четверостишия/
*
Мой друг, отвлекись от конечного,
Вовек не найти в нем, поверь:
Лекарства от времени встречного
И смысла тяжелых потерь.
*
Я бегу сломя голову прочь,
И никто мне не сможет помочь -
От себя убежать мне дано
Лишь к себе! Всё известно давно…
*
Нас болтает в потоке бессмысленной мути…
Как, скажите, нам к смыслу вещей перейти?
В настоящем – туман. И не ведаем, что впереди…
И мы даже не поняли, что с нами было, по сути.
*