ОСТРОВ

Аудиозапись

Было всё очень просто,
был в океане остров,
жил на нём человек.
Не молодой, не старый,
пел песни под гитару -
так коротал свой век
один, один, совсем один,
один, один, совсем один...
 
И пел он каждый вечер,
пел о любви и встречах,
он помечтать любил
о поцелуях нежных,
чувствах таких безбрежных,
только вот сам он был
один, один, совсем один,
один, один, совсем один...
 
Но вот однажды утром
парус мелькнул, как будто
робкой надежды знак.
И человек на берег
выбежал, не поверил
и закричал он так:
"Один, один, я здесь один!
Один, один, совсем один!"
 
Но ничего не вышло,
никто и не услышал,
как он кричал в тоске.
парус вдали растаял
и человек остался
плачущим на песке.
Один,один, совсем один
один, один, совсем один...