НАВЕЯНО ФЕТОМ И ШАРОНОВЫМ

Если радует утро тебя,
Значит, жизнь не кончается завтра.
Жизнь заставит поверить в себя
И одарит любовью внезапно.
 
Если радует утро тебя,
Жизнь манит к себе звоном призывным,
Ты неси ей навстречу себя
С добрым чувством своим неизбывным!
 
Гомон птиц и алмазы росы
(День грядущий так звонок и ярок ! ),
Запах трав и раскаты грозы
Ты от жизни прими как подарок!