Мироздание (стихографика)
Небо цвета невызревшей вишни зависло печально над морем
Звёзды дырками сыра, мигая лисицам, боялись ворон
Бесноватый Джордано в экстазе дышал на огонь алкоголем
Змеевик бесконечной вселенной в костёр подливал самогон
Плоская планета гелио-центричность
Центр мироздания мира бесконечность
Кто не верит в это как аутентичность
Тот и до свидания парадокса вечность
Море нежно ласкало усталые туши китов исполинов
На которых, пугаясь мышей, бестолково топтались слоны
На которых мутант черепахи, могучие лапы раздвинув
Осторожно держал неудобную плоскость костями спины