чтоб отобрать не сумели

лиц
красота
разгонялась
полицией
спрут
государства
сношался
с амбицией
день
украшался
красными
флагами
были
голодные
и гибель
с благами
 
слог
отрешался
с равенством
глупости
бог
искушался
у каждого
свой
 
щедрость
гнобила
весёлые
скупости
зверь
оправданий
придумывал
вой
 
лесть
измывалась
молилась
копалась
в сущности
вечно
изменчивых
нас
 
мощь
растерялась
карманы
для касс
глобус
излишеств
утратами
сны
с рифмой
весны
 
всё
повторялось
в кругу
новизны
ты
потерялась
 
атаковал
абсурд
старых
истин
в головы
смачно
вбивалась
печаль
 
обречены
на питание
 
стисни
зубы
любить
в мае
февраль
 
ешь
себя
сдобную
присноподобную
нежь
 
блекло
живи
чтоб
отобрать
не сумели
ландыш
в апреле