This is gromko

Слова в тебе о берег бьются,
Волнами ходят, льют за край.
Души не пересохнет русло,
Все дамбы на пути ломай!

Ты лейся от истока к морю,
В солёных рифмах раствори
Остатки от былой любви
К свободе праведного слова.

Твой водный транспорт явно бредил,
Что может быть как пешеход.
Готовь к отплытию свой флот -
Маяк не кинет свет на берег.

Растай, как тот ледник подмявший
Пол континета под себя.
Открой уже пандоры ящик:
Брось в пониманье якоря.