Ты не нужен.

Я знаю точно, что ты мне не нужен.
 
Да не нужен! Мне нужен другой!
 
Почему же осеннею стужей
 
Я, как дура, бегу за тобой?
 
Я ищу тебя мимо прохожих, 
 
Я так сильно хочу подойти.
 
Ты на всех, на других, не похожий,
 
И такого, как ты, не найти.
 
Я прошу! Не делай мне хуже!
 
Мое сердце из рук отпусти!
 
Ведь я знаю, что ты мне не нужен.
 
Да не нужен! Мне лучше уйти..